questions techniques

Problèmes techniques et autre questions liées à l'utilisation du portail.
luclebelge
Baryton
Baryton
Messages : 1748
Enregistré le : 04 mai 2011, 23:00
Localisation : Munich
Contact :

Re: questions techniques

Message par luclebelge » 19 sept. 2013, 06:45

Je ne vois plus de bouton 'éditer' pour p.ex. corriger une erreur orthographique dans un billet déjà posté.
Cela a-t-il été supprimé?
Merci de votre réponse!
Luc

luclebelge
Baryton
Baryton
Messages : 1748
Enregistré le : 04 mai 2011, 23:00
Localisation : Munich
Contact :

Re: questions techniques

Message par luclebelge » 19 sept. 2013, 06:50

J'ai le même problème Bernard!

Avatar du membre
jerome
Basse
Basse
Messages : 7788
Enregistré le : 03 mars 2003, 00:00
Localisation : NANCY

Re: questions techniques

Message par jerome » 19 sept. 2013, 07:23

Moi aussi

Avatar du membre
Martine
Basse
Basse
Messages : 4616
Enregistré le : 03 mars 2003, 00:00
Contact :

Re: questions techniques

Message par Martine » 19 sept. 2013, 09:12

je ne peux répondre qu'en réponse rapide. Toutes les autres fonctions ont disparues.

Avatar du membre
Oylandoy
Modérateur ODB
Modérateur ODB
Messages : 636
Enregistré le : 15 sept. 2012, 23:00
Localisation : Angers
Contact :

Re: questions techniques

Message par Oylandoy » 19 sept. 2013, 09:39

moi aussi

Schwannhilde
Basse
Basse
Messages : 2691
Enregistré le : 09 août 2013, 20:36

Re: questions techniques

Message par Schwannhilde » 19 sept. 2013, 09:40

Ca m'a l'air cassé...
" Vaut mieux en rire que s'en foutre " (Didier Super)

Avatar du membre
Leporello84
Basse
Basse
Messages : 2553
Enregistré le : 11 juil. 2010, 23:00
Contact :

Re: questions techniques

Message par Leporello84 » 19 sept. 2013, 11:43

Moi de même.
En outre, le logo du forum n'apparaît plus en haut à gauche de l'écran.

Ingrid
Baryton
Baryton
Messages : 1493
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00

Re: questions techniques

Message par Ingrid » 19 sept. 2013, 12:42

:arrow:

Musanne
Baryton
Baryton
Messages : 1949
Enregistré le : 03 nov. 2011, 00:00
Contact :

Re: questions techniques

Message par Musanne » 19 sept. 2013, 13:08

J'ai le même problème, ce n'est donc pas un problème perso mais général. Ne pouvant poster un nouveau sujet, je me suis permis d'adresser un MP à Ikvat, le priant, s'il était en train de procéder à une mise à jour, de nous mettre un petit avis sur La vie du site. Il est donc inutile de le submerger d'autres MPs

Avatar du membre
MariaStuarda
Basse
Basse
Messages : 6196
Enregistré le : 13 févr. 2013, 14:33
Localisation : Paris

Re: questions techniques

Message par MariaStuarda » 19 sept. 2013, 15:29

moi itou, il semblerait qu'il y ait un petit problme technique :(
j'attends que notre chef opérateur répare tout ça :)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités